Мастер Класс Итальянской Кухни

В конце сентября в нашем шоу-рум Sub-Zero & Wolf прошел традиционный мастер класс для дизайнеров. На этот раз он был посвящен итальянской кухне. Частью программы стало шоу одного из лучших пиццайоло Москвы.

Гости под руководством шеф-повара Николая Михайлова научились готовить пасту Казаречче с телятиной и чипсами из шалфея, а также Неаполитанскую пиццу на тонком тесте.

На десерт участники мастер класса сами приготовили Венский Тирамису.

Мы благодарим наших гостей за прекрасную атмосферу и с нетерпением ждем следующих мастер классов — новых кулинарных открытий!

 

Другие новости
На встречу мечте

На встречу мечте
В этом году посетители выставки EuroCucina 2018 смогут протестировать инновационные приборы Sub-Zero & Wolf прямо на стенде компании ...
Читать далее
Ужин для друзей Ксении Собчак.

Ужин для друзей Ксении Собчак.

Теплым сентябрьским вечером в шоу-рум Subzero & Wolf, что в Якиманском переулке, собрались самые в прямом смысле прекрасные гостьи. И ...

Читать далее

instagram