Ужин для друзей Ксении Собчак.

Теплым сентябрьским вечером в шоу-рум Subzero & Wolf, что в Якиманском переулке, собрались самые в прямом смысле прекрасные гостьи. И не случайно, ведь хозяйкой вечера была Ксения Собчак, а меню для ее друзей создал шеф-повар эко-курорта Soneva – Дэвид Ньюстед.
Дэвид работал с такими мировыми звездами, как Клаудия Шиффер, Леонардо ди Каприо, Дженнифер Лопес, и знает, как удивить самых взыскательных гурманов.
На этот раз в качестве закуски Шеф предложил Organic Poached Egg, Home Made Flatbread, Crushed Avocado & Beetroot Hollandaise.
Основным блюдом был Crisp, Slow roasted Pork Belly, Baby Yorkshire Pudding Fondant Potato, Forest Mushroom Duxelles, Honey Glazed Young Carrots. На десерт Coconut Gel, Mango Compote, Raspberry & Rose Foam.
Все блюда были приготовлены при помощи техники Sub-Zero Wolf, ведь только высокотехнологичные приборы позволяют создавать настоящие шедевры.

 

Другие новости
Мастер Класс Итальянской Кухни

Мастер Класс Итальянской Кухни

В конце сентября в нашем шоу-рум Sub-Zero & Wolf прошел традиционный мастер класс для дизайнеров. На этот раз он был ...

Читать далее
На встречу мечте

На встречу мечте
В этом году посетители выставки EuroCucina 2018 смогут протестировать инновационные приборы Sub-Zero & Wolf прямо на стенде компании ...
Читать далее

instagram