Ужин для друзей Ксении Собчак.
Теплым сентябрьским вечером в шоу-рум Subzero & Wolf, что в Якиманском переулке, собрались самые в прямом смысле прекрасные гостьи. И не случайно, ведь хозяйкой вечера была Ксения Собчак, а меню для ее друзей создал шеф-повар эко-курорта Soneva – Дэвид Ньюстед.
Дэвид работал с такими мировыми звездами, как Клаудия Шиффер, Леонардо ди Каприо, Дженнифер Лопес, и знает, как удивить самых взыскательных гурманов.
На этот раз в качестве закуски Шеф предложил Organic Poached Egg, Home Made Flatbread, Crushed Avocado & Beetroot Hollandaise.
Основным блюдом был Crisp, Slow roasted Pork Belly, Baby Yorkshire Pudding Fondant Potato, Forest Mushroom Duxelles, Honey Glazed Young Carrots. На десерт Coconut Gel, Mango Compote, Raspberry & Rose Foam.
Все блюда были приготовлены при помощи техники Sub-Zero Wolf, ведь только высокотехнологичные приборы позволяют создавать настоящие шедевры.